Boucherie Berwart

Boucherie - Charcuterie - Traiteur familial. A Jodoigne (brabant wallon), le pays du boudin vert. Spécialités maison à base de porc Piétrain

Ouvre à 08:00

À propos

Boucherie-charcuterie depuis 1978, la famille Berwart produit sur place 80 % des charcuteries disponibles. Bien ancrés dans le terroir régional, Jean Berwart et son fils Arnaud apprécient le porc Pietrain, à la base de la plupart de leurs charcuteries artisanales. Viande à la découpe et traiteur.

La qualité et le goût !

Jodoigne, c'est le berceau du boudin vert au chou ! Et aussi l'une de nos spécialités, avec le boudin noir et blanc, ainsi que différentes sortes de saucissons, de pâtés et autres préparations que nous réussissons fort bien tel la blanquette de veau, le cassoulet, le foie gras, les lasagnes, la tête de veau, ... (voir "Menu").
Plusieurs de nos spécialités portent le nom d'un hameau de l'entité jodoignoise : pavé de Gobertange, crottin de Piétrain, collier de Jauchelette, ...

En viande fraîche, le porc Pietrain et le Blanc-Bleu belge (+ de 36 mois et ayant vêlé) sont élevés dans la région.

En saison de chasse, le gibier est à l'honneur, tant en charcuterie qu'en viande à cuire.

Nos menus de fêtes et un service traiteur complètent notre offre.

Petit Futé: Établissement recommandé

Rendez-vous

Informations

Coordonnées

Localisation de Boucherie Berwart

Boucherie Berwart
Avenue Fernand Charlot 42
1370 Jodoigne
Belgique

+32 10 81 03 17

Itinéraire

Heures d'ouvertures

Lundi Fermé

Mardi 08:00 — 18:30

Mercredi 08:00 — 18:30

Jeudi 08:00 — 18:30

Vendredi 08:00 — 18:30

Samedi 08:00 — 18:00

Dimanche 08:30 — 12:30

Informations complémentaires

  • Paiment: Cash, Visa, Carte de debit
  • Service traiteur
  • Climatisation

À emporter

News